冥界:血腥凯的特贝金赛尔重新应用皮具套装!

冥界:血腥凯特贝金赛尔重新应用皮具套装,因为他的屁股吸血鬼/狼人踢,并在“黑夜传说:血战”大难不死。
  电影以最近事件的闪回开始。之后塞勒涅(凯特贝金赛尔)杀死吸血鬼长老维克多,他成为了吸血鬼和狼人寻找敌人。现在,狼人的首领,马吕斯,正在寻找塞莱娜的女儿伊娃,相信他的血液会给不朽的生命。
  在开幕式中,大卫(西奥·詹姆斯)是一名盟友,他从狼人袭击中拯救了赛琳娜。大卫的父亲托马斯(查尔斯舞蹈)迅速召集他们参观东方公约。 。
  Semira,一位着名的coven成员,说服Selene被赦免,并且应她的要求,Selene被授予宽大处理并训练新的年轻吸血鬼。
  然而,Semira背叛了Selene并毒害了她并开始驱逐她的血液以获得Selene的力量。塞莱娜被托马斯和大卫救出并逃离了大卫。
  两人在北欧公约中避难,并揭露了更多的秘密。大卫和赛琳娜应该保守认罪并与伊娃见面。
  “Guerra de sangre”是三合会特许经营的第五部电影。如果你没有在这部电影中看过这部电影,那可能没有意义。对于粉丝来说,如果你密切关注Selene的旅程,电影开头的闪回肯定会帮助你恢复记忆。我对这部电影寄予厚望,因为塞勒涅的最后一部电影女儿的启示是转向一个有趣的故事,使观众好奇剧情的方向。这一次,当Selene获得更多力量时,会有更多灵感。
  作为一个特权球迷,我真的很喜欢这部电影,我想要更多。凯特贝金赛尔看起来令人惊讶,而这一次观众更加同情观众比任何其他。通过展示她角色的弱点,凯特可以向你展示赛琳娜的人性。
  虽然Lycans在风景优美的战斗吸血鬼,CGI是壮观。如果你是特许经营粉丝,你会喜欢这部电影。
  蓝光的功能包括冥界:血战争图表小说,月之女神的演变,凯特,新老血演员,邪恶的演变,一个关于小人的启示和建立浴血奋战的字符的背景,看看幕后。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: