詹姆斯冈恩执导的“银河护卫队”第三部分的最新消息

星罪犯深受银河卫士的喜爱,很快就会对“银河卫队”感到高兴。 2 - 将在詹姆斯·冈恩球队主角的指导下回到第三部分。
  据报道,詹姆斯已被编程编写并指导银河守护者。 3是由电影制作人自己发布的。他于周一(4月17日)前往Facebook与粉丝分享公告的细节。
  您可以点击下面的图片查看完整的出版物。
  播放器46年里也写了惊悚片,“今年BELCO实验”,并写道:“我保持这个响应,第一面试官问我在新闻发布会上,但我认为这将分享最重要的人“卫报”:你们,粉丝,在过去的五年里一直非常理解和热情,他们让我经常哭“。
  他继续说:..“所以,是的,我会回答,引导3“最后,我在火箭,格鲁特,Gamora,星阁下,Yondu,螳螂,德拉克斯和星云等爱‘银河守卫’未来的英雄是比你想象的更深。我认为他们有更多的冒险不断学习有关它们自身和我们生活在其中的美妙,有时可怕的世界。和,第1卷和第2卷,我将努力创造超出预期的故事。“
  詹姆斯离开了,是在新闻发布会球星克里斯·普拉特,佐伊·索尔达娜和巴帝斯塔在东京,然后再讨论什么会发掘第三薄膜,露出它奠定漫威电影宇宙的对历史的基础下一个十年。
  该制片人说:“这将结束的银河卫士的版本历史,并帮助推动惊奇的新老角色在未来十年或更长时间,我将与凯文·费吉和帮会工作帮助设计这些故事和方向..确保未来的奇迹宇宙宇宙如此特殊,真正神奇的是,我们已经创建了这么远。“
  银河卫队没有消息。 3将被释放。
  至于特许经营的第二张照片,它将于5月5日发布。主演克里斯·普拉特,佐伊·索尔达娜和布莱德利·库珀,仅举几例,预计在本周的第一周至少投资150亿$。这个百分比将是漫威五大最佳开始之一。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: