成龙承认被迫与现任妻子台湾女演员琼林结婚

成龙被迫与演员成龙结婚。 1982年怀孕后,台湾女演员琼林被迫与现任妻子结婚35年。
  这位63岁的武术家在2015年的一次采访中表达了令人震惊的懊悔,此后的采访再次出现。
  杰克坦率地跟中国出版社说话,“很久以前”透露了他与林书豪的恋情,只为了他的儿子方祖明而娶了她。
  “这是一个意想不到的故事,构思了Jaycee,”他承认道。 “我从未考虑过结婚,但我认为这就像被迫结婚一样。”
  功夫熊猫演员也确认他结婚后有很多东西,除了在他年轻时有“很多女朋友”。
  特别是一位女士是美国前女王Elaine Ng。 1999年,Elaine生下了她的女儿Etta Ng。杰基承认,她与伊莱恩的轶事是一个错误。他说“他只犯了世上很多男人的错误。”
  据Nextshark新闻媒体报道,Jackie目前与她的女儿无关;据说他离开了他的遗嘱并且还没有亲自去过Etta。这位17岁的年轻人还表示,她的父亲在2015年的一次采访中“只是一个陌生人”。
  本月早些时候,在一次自杀未遂后,Etta在短暂的住院期间成为头条新闻。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: