卢卡斯电影公司发布“星球大战:最后绝地的武士”的最新预告片

如果新预告片“星球大战:绝地最后”是不够的,以满足星球大战,卢卡斯电影公司,凯瑟琳·肯尼迪总统的需求消息,他说,他们通过MTV在奥兰多星球大战庆典期间接受采访上周末“非常接近”宣布了第三部独立的星球大战电影。她含蓄地暗示可能宣布这个消息,在未来几个月,说:“我希望在某个时候在夏天再也不想预测的创作过程,因为这是自己的东西,所以我们现在在这些讨论中”。
  随着侠盗的成功:星球大战的故事,以及有关新电影HanSolo很多的期望,很多都急切地想知道什么独立的三部曲的第三部电影。大多数新电影波巴费特在2015年进军大银幕,但因为神奇四侠,乔什·特兰克主任,离开了项目,因为没有人说的。
  凯瑟琳还拥有星球大战的在大屏幕上了解当前的传说更深入的了解,并表示,这个故事将与2019年的第九个情节相结合:“毫无疑问,这是一个三部曲和屏幕三人。因此,我们计划配置结构,冲突和解决方案。“
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: