DVD最新电影介绍 - 拆分,少年泰坦:犹大合同等等

DVD的创始人最近到了。本周发行的DVD将带您进入M. Night Shyamalan的心理惊悚片Split Madness和创始人的食品大亨的心脏。对于那些寻求超级英雄乐趣的人来说,还有一个DVD版本的Junior Titan:犹大合同,以满足他们的电影渴望。
  查看本周DVD发行的完整列表!
  划分:当一个陌生男子进入驾驶座位时,三个十几岁的女孩在车上等待早上回家并开车回家。他的名字是凯文(詹姆斯麦卡沃伊),一个有23个角色的严重精神病患者。他绑架了女孩并将她们锁在一个封闭的掩体中。当她打扮成女人时,他们很快意识到她有不止一个身份并说:“别担心,他知道他在这里做什么,他知道他不会让他碰到他。”
  预告片:拆分
  方正 - 关于小销售员里克·罗克(迈克尔·基顿)和兄弟迪克·麦克唐纳(尼克·弗里德曼)和麦当劳(约翰·卡罗尔·林奇)怎么卖了很多混频器的小饭馆用铁链把他们真实的故事是自己的开始。他让兄弟们让他参加,但三人迅速分道扬..当他们不同意他的想法时,尽管遭到包括他的妻子Laura Dern在内的各方的反对,他仍然感到沮丧并最终设法让公司失控。然而,他最终创造了一个千万富翁的麦当劳帝国。
  预告片:创始人
  少年泰坦:犹大合同 - 当少年泰坦正在巡逻时,他们遇到了Starfire(Kari Wahlgren),他试图保护自己免受外国影响。五年后,他成为少年泰坦最凶猛的战士之一和最佳领袖。然而,她的最后一位队友,神秘而强大的Terra(Christina Ricci)仍然不适合。与此同时,Gregg Henry和他的大支持者HIVE正在等待突袭,而对敌人的熟悉打击(Miguel Ferrer)也潜伏在阴影中。罗宾认为艾滋病病毒正在发生更多事情,并且死亡一直在控制它们直到疾病结束。
  预告片:少年泰坦:犹大合同
  阿森纳 - JP(Adrian Grenier)担心他的兄弟Mikey(Johnathon Schaech)找不到稳定的工作。当一位名叫萨尔(John Cusack)的当地警察向他讲述了他兄弟的犯罪行为,包括贩毒,他的恐惧情绪更加严重。除了交易可卡因之外,Mikey还参与了一个名叫Eddie King(Nicolas Cage)的危险和暴力犯罪老板。当Mikey不能支付他的毒品债务时,Eddie组织了他的黑手党攻击Mikey并绑架了他的女儿Alexis(Abbie Gayle)。现在由JP和Sal来决定亚历克西斯的位置并拯救父亲和女儿免于某些死亡。
预告片:阿森纳
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: