詹姆斯·卡梅隆的视觉史诗“阿凡达”的续集备受期待

自“阿凡达”于2009年推出以来,詹姆斯·卡梅隆的视觉史诗“阿凡达”的续集备受期待,粉丝现在可以在接下来的四个发行日期标记他们的日历。
  20世纪福克斯和光风暴娱乐近日宣布通过官方Facebook页面的头像,日期。“阿凡达开始飞行,因为我们开始提出四个续集,而旅程将持续到2020年12月18日,十二月2021年,2024年12月20日和2025年12月19日!“
  最初,“阿凡达2”应该在2018年推出,但对于作家和导演詹姆斯卡梅隆来说,这个系列是一个很好的项目应该做得很好。
  奥兰多正准备推出一个大约5亿$的潘多拉:今年阿凡达日在奥兰多迪斯尼世界的世界,他和多伦多星在旁边车道电影发誓,“人们必须明白的是,这个被释放节奏。然后,我们不会让阿凡达2're做头像2,3,4和5。这是一个史诗般的比赛......我知道我将在未来八年什么......人们必须保持一定的演奏技巧,我们会在时机成熟的时候开始。“
  这真是一项艰巨的任务。詹姆斯用了四年半的时间制作了第一部电影,现在又制作了四部电影。毫无疑问,它会阻止你与其他电影合作。最近,提到詹姆斯作为一个生产者可以返回终结者系列,但似乎不会持续多久,因为它的续集阿凡达的优先级。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: