Slipknot - Corey Taylor说Imagine Dragons是新的Nickelback

Banda今年发行专辑,在与节目的采访 Jonesy的点唱机,主唱活结 科里·泰勒谈到音乐的笑话参考Nickleback,他评论说,今天,试想一下龙被填充加拿大乐队的空间。当被问及Chad Kroeger的团队是否是摇滚乐的替罪羊时,泰勒同意并[通过Loudwire ]说:

“但他们传递接力棒到现在想象一下,龙,我认为这是伟大的,他们是太可怕了,这很酷[...]我认为,人们开始重新评估Nickelback乐队,并开始获得在谜幻乐团恼火”。

意识到这一华丽的评论,泰勒很快就修正了:“现在为clickbait准备20个故事。”

活结没有给预测他们的下一张专辑,但释放预计2019年十月份,该集团打破了单一的“全力以赴生活”前所未有的差距- 在这里听。

2019年最受期待的十张摇滚专辑
该乐队最近的专辑是 The Grey Chapter,于2014年发行。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: