罗萨里奥·道森和凯瑟琳·海格尔共同出演下一部电影令人难忘的一面

杰夫·斯图尔特与罗萨里奥·道森和凯瑟琳·海格尔共同出演了下一部电影令人难忘的一面。杰夫扮演大卫,两个强壮的女人之间的男人。离婚泰莎(凯瑟琳)后,他与女友朱莉娅(罗萨里奥)和她的女儿,谁住在一起泰莎移动。
  我们采访了演员并讨论了这部激烈惊悚片的拍摄,我们遇到了凯瑟琳和罗萨里奥。他还透露了他最难忘的遭遇。
  阅读剧本时吸引你的是什么?
  当他们把剧本是第一次,我说:“哇,凯瑟琳·海格尔和罗莎里奥·道森,这是一件好事,是其中之一。这是一个有趣的家伙。我认为这是伟大的。”这不一定要把第一个画成疯狂的。更多的是关于某些情况如何使一个看似明智的人表现得像疯了似的。目前存在诸如社交网络,网络跟踪等问题。事物的类型
  另一件事是,当我们独自一人时,没有人真正知道我们能做什么。有些人喜欢泰莎和我独自在互联网上喝酒的场景,这是一场山体滑坡。当你坐在火车上时,我们每天都会这样做,你在Instagram上看到有人,你想知道他们喜欢谁,等等。你真的在网上根据他们的信息判断人。
  让我们来谈谈你与Katherine Heigl和Rosario Dawson分享的动态,他们扮演两个非常不同的角色。
  是的,疯狂的恐惧和可爱的化妆。在动态方面,我与罗萨里奥的大多数电影摄影关系就像一个爱情故事。我们在跳舞,爱和甜蜜。但我与凯瑟琳的关系大部分是她是我的前任,我们一起抚养孩子,我尽量不打扰他们的羽毛。我正努力为我们的女儿做最好的事情,我知道我仍然对我的前任有爱和尊重。那是动态的。
  凯瑟琳可以离开她的角色,她会开玩笑,但这是一个难以转身的角色。她有她的头发,她的姿势,她的语气,她为疯狂付出了很多努力。所以我喜欢和她在一起,直到一天结束。在她放松的那一天结束时,这是我唯一一次和她在一起。除此之外,它太现实了。我想:“哦,不,谢谢。”
  罗萨里奥怎么样? Geoff Stults和Rosario Dawson
  在她和我和我的女儿之间......我们过得很愉快。伟大我们努力相互理解,我们必须为亲密的场景提供一定程度的舒适。她是完美的伴侣。她是一名专业人士当我们的角色出轨时,我们也很奇怪。教会与国家分离。有一位导演从女性角度讲述这个故事。丹尼斯[Dinovi]为这个故事做出了哪些新贡献?
  这是一个非常好的问题。这不是一个人对此不敏感,但我认为这是一个非常有趣的观点。它由一位女士领导,由女性主演,主演一位女性,主演两位着名女性。其实,我是个陌生人。如果你看一下这个故事,想一想,大卫代表着遇难的女孩。对我来说,我是一个才华横溢的人,一个伟大的制作人。这是一件坏事,2017年,我们仍然要谈这个,我知道在性别平等方面取得了重大进展,但还有很长的路要走。
  但她是老板。丹尼斯是个坏孩子。她精通这项业务,取得了如此高的成就,让人高枕无忧:所有部门负责人都非常尊重她。我只是认为我必须为我的老板工作,我尊重并与人合作。我从没想过我是女导演。但至于开辟道路的其他董事,她仍然在路上。她多年来一直在生产东西。这在技术上是她的导演处女作,有趣的是她花了很多时间来做这件事。暴力和网络监控等问题如果是男性董事,可能不会被敏感或精确地对待。
  Geoff Stults和Katherine Heigl您是否从两位有实力的人那里借过了真实的经历?
  我的父母非常不同。我的父亲是非常右翼,我的母亲非常离开。我的母亲是个傻瓜。她是一个非常受人尊敬和勤奋的工人,抚养了两个孩子,我害怕她。 (笑声)也许我可以学到一点。我知道这不是两个女人,你不是介于两者之间,但作为一个演员,如果你无法与他联系,你可以想象他或从你生活中的其他人那里学习。我相信两个有坚强意志的人会在很多方面成长。除了努力为孩子做到最好之外,他们不同意许多事情。我试着用这个角色做点儿。
  你能告诉我们你找到的最令人难忘的遭遇吗?
  好的,这是令人难忘和可耻的。一旦有人找我,就像:“嘿,你介意我们拍照吗?”这就是我在脑海里听到的,所以我说:“当然!”她想,我看着那个女孩。你在干嘛? “他们只是想给他们拍照(笑)我在那里和她在一起,等待着新郎拍了一张照片是太难受了,然后觉得有必要问。”哦,对不起。你是谁?“然后,我站在那里,解释说我是一个演员,然后我说:” ?.你来干什么,“我说一些关于他们的事情我不知道,我不知道这是否是最难忘的,但我它会浮现在脑海中。这很有趣。最后,你能告诉我们你的下一部电影,Granite Hill吗?
  花岗岩山约20人,其中19人死于普雷斯科特,亚利桑那州,小火在2013年6月这是一个震撼人心的故事,不是这些类型的死亡的生命一个令人难以置信的故事,但他们的生活以及他们留下的生命。我很自豪能成为他们中的一员。这是一个四年前发生的令人难以置信的故事。
  难以忘怀的是2017年4月21日星期五。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: