出生在中国的大熊猫和小狗奥斯卡的制片人获奖者,参与制作迪斯尼的几部影片

罗伊·康利,出生在中国的大熊猫和小狗奥斯卡制片人的获奖者,已参与制作迪斯尼的几部影片,但其在中国的诞生是在一系列迪士尼自然他的第一部电影。它发生在中国青海省的壮丽景色,家里雪豹,大熊猫,藏羚羊(藏羚羊)和金丝猴,我们在影片中得到满足。
  这部电影将于4月21日星期五开始。电影第一周出售的部分门票将转移到世界自然基金会,以保护大熊猫和雪豹。
  在中国出生的拍摄必定是一个令人沮丧的原因。你是如何决定专注于中国动物的?
  那么,传统可以追溯到迪斯尼自己,谁在1948年创立现实生活中的冒险,我一定年龄(笑)我记得看到在20世纪60年代和70年代这些事情,因为调整[电视剧]在迪斯尼精彩的世界。这就是我在洛杉矶郊区了解大自然的原因。自2008年以来,我们基本上已经到过各大洲,但我们真的觉得我们没有在中国呆过。我们知道中国有很多野生动物。西方人从未选择看到他们。我们也知道它的动物绝对具有吸引力和吸引力。我们相信这将是分享中国这一地区的绝佳机会。我们很少知道中国很多人甚至没有看过其中的一些,因为它们实际上是地球上最偏远的地方。这是我想问的问题,因为在电影中我们从未见过这些领域的任何人。
  这很有意思,因为青海高原是雪豹的所在地。你看到地球上最高原的Chiru。它比雪高16,000英尺,我们是第一批去那里拍电影的西方电影工作人员。在夏季,来自附近社区的牦牛和羊群放牧有牛群的牧人,很显然,这些人生活在高度,所以他们是很舒服,但对我们的摄制组有启动北京8日起床,因为适应那个高度是非常困难的。
  生于中国 - 妈妈和宝宝Chiru你有没有在拍摄这些动物之前做过任何研究?
  研究是这一点,我的导演陆川的重要组成部分,是一个非凡的艺术家本人,一般作用于体内(这是他的第一个自然纪录片),因为他10年前制作的电影,非常熟悉藏羚羊叫可可西里:山地巡逻队。这是关于Chiru和一群实际上停止偷猎这些动物的当地人。 Chiru濒临灭绝,如果不是那些阻止偷猎的魔法角色,我们就会失去它们。
  是否有动物专家建议如何接近有问题的动物?
  基本上,是的,输入它,你将与专家,生物学家和自然历史学家合作。此外,当您聘请电影摄影师进行此类拍摄时,他们是各自领域的专家。例如,对于Snow Leopard,一个名叫Shane Moore的人是摄影导演。 Shane来自怀俄明州。他从13岁开始就一直这样做。现在他在各大洲开枪打死了大型猫科动物。他曾在非洲,北美和南美工作过。对他来说,这将是倒数第二个挑战,因为这个星球上最难以捉摸的动物可能是雪豹。
  保罗斯图尔特是一只熊猫和丹顶鹤,是伪装专家,因为这两种动物对人类都非常尴尬。当他们拍摄大熊猫时,他们穿着熊猫服,并被熊猫的气味抹去。你可以想象熊猫的味道是什么(笑)。起重机也是如此。起重机非常尴尬。
  Justin Maguire和猴子以及摄影指导,Justin Maguire是猴子专家。他拍摄了来自世界各地的猴子。从某种意义上说,你可以说你有最简单的工作,因为猴子喜欢行动,他们喜欢互动,但你有一个最困难的工作,因为你必须留下他们,因为我们的一条规则在电影中。我们不以任何方式影响动物的行为。无论现场发生什么,我们都在录制,我们不会尝试把场景放在一起。这项工作的戏剧性核心来自动物自身的历史。这些动物最令人惊讶的是什么?
  对我来说,Snow Leopard的故事可能是最动人和最全面的事实。当我们开始拍摄它们时,我们距离它们大约400米,因为电影摄影师意识到这些动物。他们真的允许他们在40米之外。我们是第一批从野雪中射击豹幼崽的摄制组。世界上没有镜头。当他有一只熊时,我们距离母亲约300英尺,但如果母亲独自一人,她将离开我们大约120英尺。
  你最喜欢哪种动物?
  这是一个很好的问题。这些动物是你的心脏的一部分,但我想我最喜欢的电影历史,是雪豹的故事,我最喜欢的电影时刻是当下驰入诞生了。电影中的那一刻总是触动我的心。
  拍摄最困难的方面是什么?你想在冬季保暖吗?
  每个船员有自己的苦衷,但作为一个摄影师电影驰入,罗尔夫·斯坦曼:你在影片的结尾看,他是谁试图花时间的一个:挖了一个一米左右半洞。周围,他坐在那里,用苔原覆盖自己,有时,在那里呆了几个星期,只是开火。我会说这些人都是这部电影的僧侣。他们出去了,他们真的想要得到最好的投篮。
  许多这些动物濒临灭绝。人们可以做些什么来帮助他们?
  Disneynature在发布的第一周所做的是所有门票销售的一部分将转到世界自然基金会。他们将使用这笔捐款来保护大熊猫和雪豹。这非常重要。告诉大家去看看这部电影的第一个星期,因为我们做了一个精彩的电影:完成每部电影的拍摄,而电影是熊猫和雪豹。

墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: