“愤怒的命运”在周末电影票房成功,科技惊悚片The Circle排前五

“愤怒的命运”愤怒的海报的命运连续第三周在几个新人中排名第一。
  快车和家庭对抗似乎吸引了观众的注意力,因为“愤怒的命运”本周末再次成为票房的第一名。这部由查理兹·塞隆主演的电影,作为一名技术娴熟的精明人物,招募速度和热情的家庭领导人Dom(Vin Diesel),本周末赚取了1,990万美元,使他目前的全球收入超过10亿美元。我们的用户也很喜欢骑行,因为他们将电影评为4.3分。
  排在第二位的是喜剧片“如何成为一名拉丁情人”,其开幕周末的收入估计为1200万美元。这部关于失去拉丁风扇的电影获得了我们用户的4星评级。
  Baahubali 2:结论排在第三位,收入为1040万美元,尽管它仅在北美的425家影院上映。它在我们的网站上有5星评级。
  动画喜剧“The Boss Baby”又增加了940万美元。这部电影获得了我们用户的3星评级。
  排在第五位的是戏剧性的科技惊悚片The Circle。这部电影由Tom Hanks和Emma Watson主演,讲述了一种跟踪我们日常隐私问题的技术故事。这部电影在第一周赚了900万美元,并获得了我们用户的2.8星评级。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: