Netflix原创展示13个理由开启了关于心理健康和自杀的重要讨论

13个理由为什么最后一次Netflix原创展示13个理由开启了关于心理健康和自杀的重要讨论(请阅读我们的评论)。
  该系列讲述了一个严重的问题,如欺凌,抑郁,性侵犯和虐待。
  鉴于这些问题,Netflix进行了一项调查,提出了一个问题:可视化是否表明您的孩子已经看到了与他们沟通的线索?
  根据调查,85%的加拿大父母认为,观看与孩子相同的电视内容有助于建立共享联系。无论是一起观看还是分开观看,父母都可以找到一种方式来与孩子的感情联系起来,缩小差距。
  父母会仔细观看青少年最喜欢的节目吗?实
  是的,他们是大约82%的加拿大父母承认他们已经在观看超自然和陌生的事情,这让他们感觉更接近青少年。当世界各地的青少年被问及是否有兴趣与父母讨论这些节目时,74%的人同意这一点令人惊讶。事实上,两人发现了一种观看娱乐的有力方式。
  你是如何做到这一点来缩小差距的?
  全世界超过93%的家长认为,看着孩子观看相同的节目可以让他们多说话,78%的孩子支持。不,这不仅仅是一个小小的谈话。
  如何讨论严重问题?
  与青少年交谈是一项艰巨的任务,只看他们看到的程序无法解决问题,但这是一个开始。看到同样的计划,父母和孩子有机会深入研究性,欺凌和压力等问题。事实上,71%的青少年承认父母可以通过让父母观看自己喜欢的节目来更好地了解他们生活中发生的事情。那么,父母应该怎么想?
  根据年轻人的说法,在“超自然”,“破碎的坏”,“梦想”,“灰色的解剖”和“橙色”等节目中找到的内容是帮助父母与他们联系的新黑。看看下面的图表。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: