KBS的“早安夜” 综艺Lee Young-gook透露了他与Seo离婚的原因

李英对韩国人,谁成为一名歌手,透露为什么徐离婚。
  “早安夜” KBS1 19日,杨,谁成为一个歌手的广播出现在党。
  在这一天,卢武铉诚实承认离婚和10年的差距徐加布塾。 1988年,他娶了加布淑徐,12,并有两个女儿。他于1997年离婚。
  Noyoungguk是“造人谁已经在地狱了10年,飞到我的生活了10年错误的。除了细耳霍加强频繁链的父母,爷爷被骗火车”和tettda财富。
  特别是,卢武铉表示,与徐瞎扯塾离婚是因为一本书徐加布淑,谁说,“徐移交书前离婚了。” “种子是Seogapsuk离婚后,我看到了很多事情的结束。”损坏。我理解,因为损失的,“他说:”解决任何问题,尝试写一篇文章,而无需编写我的故事。 Eopeotneunde其实是我的故事,因为出版的图书销售似乎有一个故事关于我和徐先生睡觉。 “
  “我没有看过,但是我告诉别人,他都没有读过,我认为这是没用的跳,因为我软弱,所以我经过三四年耸耸肩。”
  Seogapsuk出版了一本名为“有时候色情明星,我想”包含在1999年在城堡的自传体文章。
  此外noyoungguk是“(离婚,为什么)因为Govu环境,”他说,“家庭环境seogapsuk是一个困难的环境。现在,我是一个有点小聪明,但如果你有一个道歉,心脏想知道怎么办。这是真的seogapsuk的不同观点“
  另一方面,Young Yeong Kook被重新诠释为歌手,并于2006年与时装设计师Ahn Young Soon再婚。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: