神奇女侠超级明星梅丽莎布拉德利希望疾病粉丝能看到电影

神奇女侠的导演已经为坏粉丝预选了。期待已久的神奇女侠于6月2日推出,似乎对于一些粉丝来说,约会不会很快到来。
  对于奇迹女超级明星梅丽莎布拉德利来说,情况就是如此。对于卵巢癌的第四阶段,梅丽莎的愿望是在失去与疾病的斗争之前观看一部电影。他的妹妹Karyn通过Twitter向电影导演Patty Jenkins提出的上诉可以使他的愿望成真。
  Patty在推特上发了回应,称她也希望Melissa能够实现自己的愿望并观看电影并“努力工作”以实现这一目标。但最终,DC娱乐公司和华纳兄弟公司决定是否允许对Melissa进行特别预选。这不是一个不合理的要求。女人好奇准备好了。几个月前它也被证明可以测试观众,因此绝对不能再为一生的粉丝进行过滤。
  这不是第一次这种要求。你可能还记得,在“侠盗猎车手:星球大战故事”发布之前,一个身患绝症的狂热分子尼尔汉威在电影放映之前和死前都成功地看了这部电影。
  虽然尚未确认Melissa的放映情况,但看到该行业为其粉丝移动其粉丝是非常感动的,因为很多人都知道这些基于心爱的角色的电影不仅仅是票房。它只是展示了电影制作社区中许多人的中心。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: