影院最新电影推荐 - Netflix Canada的电影大片介绍

Netflix新品:2017年5月5月的阵雨带来Mayflowers,对吧?我们对Netflix本月推出的所有新内容感兴趣。 Netflix Originals以其备受期待的内容引领竞争。布拉德皮特正在接受战争机器的头条新闻,House of Cards重返第5季,Sense8为我们带来了第二季的非常生动的表演,你不会想错过血统的最后一季。
  无论是否在室外升温,Netflix肯定会升温。除了原有的和充满活力的电影,如月光,在我们的明星故障,深水Horizo n和乌云背后的幸福线,他们只是一些我们不能等待狂欢的事情。
  原
  布拉德·皮特主演的原创电影Netflix公司的基础上,美国将军在阿富汗的占领,北约部队战争“机战”摧毁的真实故事,但暴露的记者到他们的力量很快就被威胁和政权。 Lana Wachowski和Lilly Wachowski将庆祝他们备受期待的Sense8系列的第二季。观看他们将本赛季提升到一个新的水平。在第2季的令人难以置信的决定之后,我们期待着最后一个赛季,这个赛季将在本月播出。随着Ben Mendelsohn接受Emmy为他的大儿子Danny Rayburn和Kyle Chandler作为John Rayburn的艾美奖提名,这个黑暗的家庭故事在我们眼前获胜。
  一些戏剧
  获得奥斯卡奖的电影Moonlight最终可以在Netflix上播放。获得奥斯卡最佳男配角奖的Maheshera Ali与Trevante Rhodes,Andre Holland,Hanel Mona和Naomi Harris一起表现出色。你可以观看含泪的电影,不要忘记查看我们对演员的采访。如果你想在一部唤起你心灵的电影中见面,那么约翰格林的“我们的星空错误”是你最好的选择。
  对于动作爱好者
  马克·沃尔伯格出演的深水地平线钻井平台的基础上,石油钻井平台的爆炸臭名昭著,和道恩·强森提供所有的肌肉和漂亮的外观,同时加热圣安德烈斯屏幕。
  来一个
  秀色可餐查宁 - 塔图姆显示了他在魔术迈克XXL移动,而詹妮弗·劳伦斯和布莱德利·库珀都充满魅力,智慧和激情的浪漫喜剧剧本银。那么,你的老板会给你带来麻烦吗?在那些特别阴沉的日子里,您可以坐在办公室里休息放松。从来没有想过这个。
  幻想的五高
  本尼迪克特·康伯巴奇继续寻找神奇的治疗,发现在所谓的老巫师电影怪博士的奇迹神秘而神秘的精灵。如果这不是你的胃口,你可以充满了冒险和喜剧科幻片:家伙就派上用场了。 “女孩所有礼物”是一个反乌托邦的电影可以吸引到幻想。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: