阿凡达 - 詹姆斯·卡梅隆给出了关于电影阿凡达2和3的更多细节

 杰克苏利和妮特丽必须有一名8岁的儿子,詹姆斯·卡梅隆给出了关于阿凡达2和3。在播客帝国(通过CB)的详细信息,制片人说男主角(萨姆沃辛顿)和奈提莉(佐伊·索尔达娜)他们会有一个儿子
  “有杰克和奈提莉之间的三页的斗争,婚姻纠纷是非常关键的这个故事,我结束了录制一切从视线8年直到我在结构躲在,找点的孩子...感谢您对【萨姆·阿凡达顿的经验,我知道在路上,杰克的角色在这个演变书面如何将是四部电影的情感过山车,很难为他。他提出,所做的一切都是在一起的两个连续的电影两个和三个,我不得不去一些黑暗的地方。“
  Zoe Saldana,Sam Worthington,Sigourney Weaver,Stephen Lang,CCH Pounder,Dileep Rao和Joel David Moore都回来了。演员的新奇包括新西兰演员克里夫柯蒂斯的恐惧行尸走肉,他将是Tonowari,Metkayina的领导者,珊瑚礁。凯特温斯莱特和欧娜卓别林也在演员阵容中。
  阿凡达2首演于十二月2020阿凡达3 2021年12月17日发起因为好奇三年裂孔18,阿凡达4只会出现在2024年12月20日和专营的最后一部分阿凡达5,将于2025年12月19日到达。
  之前宣布的电影可以被称为:阿凡达:水的方式,阿凡达:种子持有人,阿凡达:图尔库骑士和阿凡达:寻求阿瓦。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: