Barkhad Abdi期待已久的Blade Runner 2049中扮演的角色

 Barkhad Abdi在Barkhad Abdi期待已久的Blade Runner 2049中扮演的角色很少见。那就是,直到现在。
  正如“好莱坞报告”中所述获得奥斯卡提名的船长菲利普斯谈到公司关于他在即将到来的科幻丹尼斯·维伦纽夫的作用。
  谈到他的性格,他说:“他是一名科学家,他完全变形了。”
  这位32岁的演员也开始谈论雷德利斯科特在1982年获得奥斯卡提名的经典“银幕刺客”,这是在最初发行30年后发生的。
  他说:“这不是压力,而是一种祝福但对我来说,我做我可以做最后我不得不[超出]船长菲利普斯:...这是我的目标,所以每次我有时间机会,我愿意尽我所能,因为我就是这个[职业]“。
  银翼杀手在2049,Barkhad,也被称为“天眼”(2015年),在今年晚些时候剧Dabkeh与伊万·彼得斯工作,与瑞恩·高斯林,杰瑞德·莱托和罗宾·莱特。安娜德阿马斯,戴夫联手包蒂斯塔和银翼杀手看到哈里森·福特。这部高调的电影将于2017年10月6日首映。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: