神奇女侠 - Gal Gadot记得他遇到Zack Snyder的那一天

“他相信我可以成为英雄,”他写道。Gal Gadot在他的Twitter上回忆起他遇到Zack Snyder的那一天。这位电影制作人在社交网络Vero上发布了他们在拍摄那天拍摄的女演员的照片以及未来的神奇女侠谈到了这一刻。看看:

哇,这个形象把我带回来了!令人惊讶的Zack Snyder在我们见面的第一天就接受了它。我以为自己可以成为超级英雄。然后我成了神奇女侠!
- Gal Gadot(@GalGadot)2019年2月19日

“哇,那个形象把我带回了那里!令人难以置信的Zack Snyder回忆起我们见面的第一天。他相信我可以成为英雄。然后我成了神奇女侠。“

在图片中,斯奈德写道:“ 这是我遇见加尔的第一天,这是我拍摄她的第一张照片。她当时不知道,但我已经确定她是我的神奇女侠。“

神奇女侠1984 将于2019年11月上映,但被推迟,现在在2020年6月首次亮相。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: