中央情报局 - 一部好看的警察喜剧

中央情报由Dwayne Johnson和Kevin Hart主演中央智能是今天大屏幕上新的好友警察喜剧。鲍勃斯通( Dwayne Johnson),一个在高中被欺负的不酷儿童,20年后是一名致命的中央情报局特工。他声称自己是一个绝密的使命,他获得了前“最有可能成功”的高中冠军凯文(凯文哈特)的帮助,他认为当他的妻子是她公司的合伙人时,他在会计师的生活中没有成功。

我们的团队成员Marriska Fernandes,Emily Hatfield和Dan Porter观看了高级放映,以及他们对这部电影的看法。

Dan: Kevin Hart和Dwayne“The Rock”Johnson拥有真正的相机化学。即使看了一些电影的宣传片,你也可以看出两者之间真正的友谊。更不用说热闹的大小差异了。就他们的屏幕表现而言,我喜欢它。我不知道The Rock将如何在喜剧中表演,但我被吹走了。他是一个坚实的......作为一个摇滚......就他的喜剧表演而言。至于凯文哈特,这家伙是明星。他推出的任何东西总是会笑。他们的电影关系的来回争吵值得再次观看。

Marriska:我不是凯文哈特的最大粉丝,所以我没有为这部电影设置一个很高的标准。话虽这么说,我很想看到Dwayne-Kevin的关系,因为他们在主持MTV电影奖时做了出色的工作。我很高兴地说我喜欢这部电影。这很搞笑!Dwayne Johnson和Kevin Hart表现出色,他们的友情令人耳目一新。他们有很棒的漫画时间,我对他们如何让自己的时刻大放异彩印象深刻。谁知道摇滚乐有这样的喜剧肌肉?

丹:他非常狡猾。

马里斯卡:哈!好吧,丹。我也喜欢在漫画披肩下面分层的强烈反欺凌信息。我也会再看一遍。

艾米莉: 自从我在Tooth Fairy见到他以来,我就没有成为Dwayne Johnson的表演粉丝。凯文哈特带着Dwayne穿过所有的喜剧场景 - 如果他们不是那么好的朋友,那么这部电影将是一个巨大的失败。值得庆幸的是Dwayne知道何时嘲笑自己。

Marriska: Dwayne非常令人印象深刻。是的,凯文哈特让我感到惊讶。我喜欢在屏幕上看他。我认为这是他最好的电影之一,因为他不是扮演喜剧演员而是喜剧演员。

丹: Stone Cold(WWE参考)!我同意他是一个非常热情的演员,据说我认为它在他的角色中发挥得很好。从一开始,当你看到他的角色“罗比”时,你就知道会有一些热闹的个性发展。我不得不说我认为他作为喜剧演员做得很好。

Emily:总的来说,我觉得Kevin和Dwayne是一个伟大的二人组合。Dwayne为凯文设置所有喜剧场景,以淘汰公园。

Dan:The Rock在找到他的魔力时挣扎着,然而当更加严肃的场景出现时,他很容易成为动作明星。

艾米丽:当亚伦保罗的角色说“婊子?” 时,我们能否花一点时间来欣赏绝命的参考?

马里斯卡:对!喜欢那个参考!我真的很喜欢一些流行文化的参考,无论是泰勒斯威夫特还是丹泽尔华盛顿。有一些严重的笑到伤的时刻。

Emily:是的,当Kevin大喊“F ** K Mark Zuckerberg时,这就是Facebook的错!”Gold。

丹:这部电影是这部电影的一个受欢迎的补充。如果没有完美的个性选择,那就是不可思议的角色扮演,这些角色本来就没那么令人印象深刻。正如他们所说,你可以用小哈特和大约翰逊做任何事情。

艾米丽:是的,这些浮雕现象很明显。

丹:你想在另一部电影中看到那两部吗?

艾米莉:是的。电影很有趣,没有冷酷无情。这是幽默与积极和相关信息的完美结合。我给它一个7分(满分10分),B分。

Marriska:我想在另一部电影中看到这个充满活力的二重奏。我给它一个摇晃八个半的哈特,A-

丹:我给它一个十分之九,A +
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: