导演再次打出自己的节奏的惊悚恐怖片斯普利特回归

在DVD中分割新功能时,我相信M. Night Shyamalan是安全的(在最后一个之后)。
  大多数人会认为,和适度的接收去年访问的错误后,导演再次打出了自己的节奏的惊悚/恐怖与斯普利特,欢迎回归,使之成为家喻户晓的名字。
  分裂是一个令人不寒而栗的气候,让我们看看心灵破碎的真正力量。
  当我们遇到克莱尔(鲁海利·理查森),玛西娅(杰西卡·萨拉)和凯西(安雅·泰勒00:18),三位同学庆祝克莱尔的生日在餐厅,和电影开始。他们似乎是亲密的朋友,然而,据透露,凯西是一个流浪汉,在学校遇到麻烦,并一直被拘留。
  克莱尔的父亲把凯西带回家,女孩们落后了。然而,当一个不知名的男子进入汽车并静静地坐在驾驶座上时,事情很快就会出错。困惑的是,这三个女孩问他为什么在那里,但他们被喷上了气体,这让他们失去了意识。
  当他们醒来时,他们发现自己处在一个陌生的地方。他们得知他们是被丹尼斯抓住的,丹尼斯是属于凯文·温德尔·克拉姆(詹姆斯·麦卡沃伊)的23个不同角色之一,他被诊断出患有分离性身份障碍。当女孩们试图逃跑时,他们会发现凯文的更多角色,就像海德维希,一个9岁的好奇孩子。然而,他们也被警告存在第24个人格,食肉动物被称为“野兽”。如果野兽出现,事情肯定会变得血腥。
  首先,最好的斯普利特很容易用两个词来概括:詹姆斯。麦卡沃伊。他在这场演出中尽了最大的努力,并没有退缩。它以一种真正令人信服且同样可怕的方式吸引了观众的注意力。它的性能太高,但在最好的方式,从不诉诸粘性过剩。他们的表演技巧是高度重视在这里,因为虽然我们仍然看到整个技术相同的字符(凯文),麦卡沃伊使用一点点的风格和你的感觉就像是在看一个完全不同的人的身份的唯一表情。我知道现在还早,但我真的希望能获得奥斯卡提名。由于凯西的误解,Anya Taylor-Joy也采取了分层演示。历史及其作为一个整体的角色也经过深思熟虑,这可能是詹姆斯表现的进步的原因。这些事件发挥得非常缓慢,人物背后故事的关键信息通过一系列闪回来揭示并隐藏在对话中。这是讲述故事的一种更微妙但令人满意的方式,并允许我们将部分视为旁观者。以凯西为例。他没有立刻放弃太多,最终结合了Kevin的复杂特征,这让我们可以投资他和他自己的创伤。
  很高兴看到Shyamalan自豪地回归他最擅长的事情。但是,我在电影中遇到了一些问题。我本来希望更多地了解凯文中每个人的重要性。我们获得了有关丹尼斯的信息,丹尼斯是一个主导凯文思想的强迫性人格,但并不多。这不是一个大问题,它甚至使凯文的所有背景故事更加神秘。我不是两个角色的粉丝,克莱尔和玛西娅。然而,我发现它们很烦人,因为它们不是电影的焦点,它不是一个很大的分心。
  我向那些人(像我一样)推荐斯普利特,并焦急地等待M. Night来恢复他们的技艺。虽然它并不完美,但可以说这是你家的感觉。我第一次看到海报时看到了冷酷而熟悉的寒意。我很高兴再次看到斯普利特,我迫不及待地想看看什么是Shyamalan捍卫了什么。从电影的惊人结局来看,似乎一切皆有可能。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: