银河守护者导演对于该系列的第四部分有兴趣制作新的角色团队

Galaxy Guard Vol。 2“银河”特许经营总监詹姆斯·冈恩的监护人透露,对于该系列的第四部分,他有兴趣展示一个新的角色团队。
  詹姆斯在确认他将回归写作和指导第三部监护人电影后,告诉多伦多太阳报,因为这部电影的故事是作为三部曲制作的,第四部电影将让他自由地介绍一个全新的银河保护团队: “我认为前三部电影讲的是一个故事,故事很简单。我想可能会有一部Guardians Vol.4,但它不会是一样的。它不会是同一个组......基本上这个小组的故事以第3卷结束。“
  有一个轻微的扰流警报(所以你可能想停止阅读!),但我们可能知道这个新团队的成员有多少,这要归功于Galaxy Vol's Guardians中的众多场景之一。 2.已经证实,其中一个场景显示了一些原始星系在漫画中捍卫角色,例如:Stakar Ogord,Aleta Ogord(Michelle Yeoh),Charlie-27(Ving Rhames),Krugarr,Mainframe(Miley) Cyrus)和Martinex(Michael Rosenbaum)。詹姆斯继续说,对他而言,最终的目标是为子孙后代建立一个特许经营的延续:“我将帮助植入将导致未来十年的种子。我正在帮助决定我们将在Galaxy Vol的守护者之外追求什么。项目。 3 ......以及下一个宇宙角色将关注的内容。“
  随着“复仇者联盟”中的卫报角色:无限战争以及电影中某些角色被“杀死”的可能性很大,它提供了一个很好的机会来介绍一组新的角色或当前的新角色。无论哪种方式,我们都要等待它看看电影如何展开以确定接下来会发生什么。
  Galaxy Guard Vol。 2 5月5日与复仇者联盟发布:无限大战于近一年后于2019年5月4日发布。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: