梅尔B批准了前斯蒂芬贝拉方特的限制令

Mel B与丈夫Stephen Belafonte据报道,Melanie Brown ,更为人熟知的是Mel B,在宣布她已提出离婚两周后,已被授予对她疏远的丈夫电影制片人Stephen Belafonte的限制令。

根据破坏故事的TMZ,Belafonte被命令远离梅尔和她的两个女儿。这位歌手声称她害怕自己的安全。

提出的陈述声称梅尔在整个婚姻期间遭受过暴力的身体虐待和性虐待。在她的宣言中,美国达人才法官讲述了Belafonte据报道威胁并殴打她的一些事件。

TMZ表示,特别是一件事发生在2012年7月,而梅尔正在与歌手亚瑟一起拍摄X Factor片段。嫉妒,Belafonte在她脸上打了一拳,舔了舔嘴唇。当梅尔询问她应该如何应对受伤时,他责备她,说她应该在她决定“与亚瑟小姐调情”之前考虑过这个问题。

接下来的一个月,就在她的Spice Girls表演结束伦敦奥运会的第二天,梅尔说贝拉方特用拳头打了她一拳,然后将她推倒在地毯上。她因被压住而受到烧伤,她的脸“实际上是在地毯上烧伤了”。

在另一个令人震惊的消息中,梅尔指责贝拉方特让他们的保姆怀孕,并向该女子支付30万美元的梅尔收入用于“所谓的保姆服务”。

星期一(4月3日)法官命令Belafonte离开好莱坞山的家。在Mel声称他拥有枪支之后,星期五(3月31日),他还获得了酒精,烟草和火器部的搜查令。继先前的家庭暴力定罪之后,斯蒂芬被禁止携带枪支。

TMZ声称ATF特工在搜查期间没有找到任何武器。

这对夫妇去年12月分居。在庆祝结婚10周年的几个月里,梅尔在离婚诉讼程序中引用了不可调和的分歧,并据说寻求共同监护他们五岁的女儿麦迪逊。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: