肯德尔詹纳的百事可乐广告引发了愤怒

肯德尔詹纳并不陌生,戏剧,的Kendall Jenner再次是一些互联网反弹的接收端,出现在百事可乐商业已经引起了不小的风波推特之后。

这位21岁的模特在饮料公司的最新广告中面临批评,对于许多人来说,这是为了销售产品而明显利用阻力运动。

周一发布的这则广告开始于肯德尔在拍摄照片时的模特,同时在外面的街道上进行抗议活动。突然受到启发,肯德尔离开了拍摄,加入了人群,撕下她的金色假发,擦掉了她的化妆品。随着百事可乐的拖曳,她前往前线面对警察路障并向警察提供饮料。官员接受并欢呼掌声响起。

在商业首播以​​来的几个小时内,许多人都采取社交媒体来呼吁百事可乐和詹纳。用户很快就评论了该广告对社会公正倡导的看似音调聋的描述,并表示这意味着活动家和执法部门之间的联系是一种特权,白人超级模特和大规模生产的饮料。

随着黑人生命事件运动和#NoDAPL等和平抗议活动遭到过度警力的影响,一些观察人士表示,商业广告并未反映活动家在为自己的事业而战时所面对的真实现实。批评者还指出,该广告诋毁了世界各地正在发生的社会和政治冲突。

如果我携带百事可乐,我想我永远不会被捕。谁知道?
- deray mckesson(@deray)2017年4月5日

EXT。加沙地带。大规模的暴击正在爆发。突然,百事可乐卡车接近 - Patton Oswalt(@pattonoswalt)2017年4月5日

下一个PEPSI AD:Kendall Jenner向墨西哥人发放苏打水,被迫越过边境,因为警察和Bad Hombres微笑。#ItCanHappen - Craig Gass(@craiggasscomedy)2017年4月5日

此后,百事可乐在向CNN发表的一份简短声明中回应了这一强烈反应,他说:“这是一则全球广告,反映了各行各业的人们以和谐的精神聚集在一起,我们认为这是一个传达的信息。”

肯德尔还没有解决这个争议,但现实明星确实有一些人在她的角落里。支持者注意到百事可乐的高管,而不是肯德尔,他们首先提出了广告的概念。

没有#Kardashian粉丝在这里,但让我们留意@KendallJenner没有设想错过了标记的@pepsi广告 - 高管们做到了。#momentsfail - bonniedavis(@bonniedavis)2017年4月5日

为什么每个人都像肯德尔·詹纳一样为百事可乐广告提出这个想法 - 伊尔克斯(@ OrlaOC97)2017年4月5日

更新:百事可乐现已从Youtube上撤下广告,并且不再在其他平台上共享。TMZ报道该公司已发布声明,对该广告道歉。肯德尔还从社交媒体上删除了对该广告的所有引用。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: