Heath Ledger纪录片解释小丑角色的强烈方法导致他去世

我在Heath Ledger纪录片I Am Heath Ledger的首映式上看到了Heath Ledger电影页面。已故演员凯特莱杰的妹妹在2008年解释了关于他兄弟死亡的谣言,暗示他是在黑暗骑士中。解释小丑角色的强烈方法导致了失眠。他服用处方药导致他去世。
  她告诉每日电讯报,这个角色不对他的死负责。他说。“我很惊讶,因为这是他的乐趣每个报告显示,他非常郁闷[这个角色]上有一个影响,我真的不得不说,这是相反这不可能是坏它有一个令人难以置信的幽默感,我想也许只有他的家人和朋友才知道,但他很开心,他不会被小丑沮丧!
  由于处方药意外急性中毒,Heath Ledger于2008年1月22日在他的曼哈顿公寓被发现死亡。您系统中的药物通常用于治疗失眠,焦虑,疼痛或感冒。
  几个月前,希思拍完他作为一个小丑黑暗骑士的角色,和谣言开始蔓延,他坚强的性格表示可能会导致需要事先处方药失眠。希思代表蝙蝠侠疯狂克星的努力和才华并没有引起人们的注意。他对The Joker的看法深受观众和评论家的欢迎,他们甚至还因演员的最佳表演而获得奥斯卡奖。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: