电影速度与激情赢得票房胜利!喜剧Going In Style居第四名

票房上的“愤怒的命运”在本周末票房榜首,看到愤怒的命运追逐中国出生的Disneynature新人,并再次登上榜单。
  Dom(Vin Diesel)在Fast&Furious系列的第八部分中脱颖而出,并在第二个周末赢得了3840万美元。我们用户的总收入为1.636亿美元,评级为4.3星,似乎没有“愤怒的愤怒”放缓的迹象。Boss Baby在发布的第四周排名第二。上周末,关于婴儿亚历克·鲍德温的动画电影企业赢得了$ 12.7亿,目前赚百万$ 137我们的用户给出了一颗安静的2.9星级,5星级。
  周末票房的第三名属于迪士尼的美女和野兽,并且仍然是整个北美的观众。在第六周的前五位,影片又增加了9.7亿$,使其总收入471.1不可思议$万美元。我们的用户对3.5的评分为3.5分。
  第四部是由Zach Braff执导的喜剧,Going In Style。讲述了一群退休的复仇电影中的第三个周末收到亿$ 4.9和目前的总收入为$ 31.8亿美元。请确保您继续笑,它的评分为4.7星级。
  在首映周末前五位的是中国的迪斯尼,迪士尼自然的出生的另一创作,其中包括三个神兽家族的故事。该片本周末4.8亿$释放,越来越我们的观众和用户,谁带来了评级4.2星在电影“awws”。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: