“星球大战:最后的绝地武士”的第一部预告片发布!

最后,“星球大战:最后的绝地”的第一部预告片发布了。虽然它只能揭示粉丝的期望,但仍有许多事情要发生。
  国王(Daisy Ridley)显然开始与卢克(马克·哈米尔)进行绝地训练。当步行者看起来像这样时,她似乎在悬崖顶上挥舞着光剑。黑色的船只靠近地面飞行,当一个人撞到岩石时,它会发出红色的烟雾。以下是更多的爆炸,我们看到了Carrie Fisher,John Boyega,Poe Dameron和R2D2。最后,我们看到卢克看到一个山洞的开幕,我们听见他说一些关于星球大战的情节怎么叫:“是时候了绝地结束了。”
  星球大战:最后的绝地在2017年12月15日在剧院首演。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: