格温妮丝·帕特洛计划在Avengers:Ultimatum之后离开MCU

“我穿这样的西装有点老了,”女演员说。女演员格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)向Variety透露,她计划在“ 复仇者联盟:最后通”后离开漫威电影世界。

“我的意思是,我有点老戴在该点的服装,应有尽有。我觉得我很幸运,已经这样做了,因为说服了我。这是一个美妙的体验做的第一铁人,然后看有多么重要这对粉丝来说已经成了现实。“

这并不一定意味着Pepper Potts永远不会再出现在Marvel电影中。事实上,虽然她不想让自己承担更多的序列,但帕特洛会出现惊喜。“当然,如果他们说”你会回来一天吗?“,当他们需要我时,我会永远在那里。

复仇者联盟:最后通um 2019年4月25日首映。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: