GfK日本下载销售报告,背号“生日快乐”在运行中33,029DL领先

从GfK的日本下载销售报告,明确了2月25日的凝聚至2019年2月27日,背号“生日快乐”正在运行中33,029DL领先。

3月4日图表:即在获得了第一名(统计期间2月18日至2009年2月24日)这首歌,销售额比30,000DL更供货2周前半部分,保持领先。下载的累积人数达120,000DL,正显示出比单一的“老土”之前,这是在2018年11月发行了势头。

然后,光叶榉树山46“害群之马”是目前第二的17,087DL。从单一的同一首歌是主打歌,“没有人”,在#29,68“鞋跟的高度”,在93“否认未来”,和榉树坂的46名最后的绝唱“你说话地方希望它“” hug'll“在位置45的每个位置43,和图表。榉树坂46,已决定释放出道单曲的太阳坡46 3月27日,但要注意,也可以遵循这些记录。

在本周的断裂,这是2月24日播出,除了“关果酱全阻燃SHOW”的茑屋好位置和Hyadain其介绍为“嫉妒到超经典”的音乐音乐制作全线等级达。柯兰芝“外星人”,Oenochisato“雨”,另一个电影“最大表演者”,而不是“最伟大的表演”被顶部100从外的服务,SIA“吊灯”是#72的3月4日图中→电流28进入跳到了那个地方。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: