导演大卫·芬奇将拍摄电影“第二次世界大战”

 大卫·芬奇和布拉德·皮特在本杰明·巴顿的奇迹中的一场比赛在一个令人惊讶的事件中,导演大卫·芬奇将拍摄电影“第二次世界大战”(2013)。这部电影将与Fincher和Brad Pitt熟悉的面孔相匹配。
  第二次世界大战是根据Max Brooks的2006年同名小说改编的。在这部电影中,布拉德是前联合国研究员格里利,他试图帮助对抗僵尸流行病。
  两人在三部电影中共同合作,包括战斗俱乐部,其中布拉德饰演角色“泰勒德登”。两人还联合制作了惊悚片“七”,这让Fincher非常引人注目。那部电影也是演员摩根·弗里曼的联合主演。
  续集最初计划于今年夏天发布,但在Brad与Angelina Jolie离婚后,去年的发布时间表被取消了。
  据报道,布拉德试图将续篇放入续集一段时间,似乎他终于放弃了。这一消息尚未得到派拉蒙电影公司的证实,但根据Variety的说法,“知识来源”证实了Pete和Fincher将合作拍摄这部电影。
  最近,Fincher将注意力从电影业转移到了关注电视的选择上;他最近的工作是指导Netflix Mind Hunters系列。这将是由Gone Girl(2014)执导的第一部电影。
  第二次世界大战的续集最初由导演JA Bayona执导,但目前正在指导侏罗纪世界的续集。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: