多伦多豪宅由传奇歌手普林斯拥有,售价仅为12,788,000美元

老豪华王子房子在多伦多待售。此前,多伦多豪宅由传奇歌手普林斯拥有,售价仅为12,788,000美元。
  The Manor at 61 The Bridle Path是这座城市中富人和名人的豪华飞地,占地2英亩,提供14,280平方英尺的豪华起居室。
  在Forest Hill Realty Inc.的名单中,这所房子设有窗户,网球场,游泳池,自己的理发店和带3件式厨房的独立小屋。
  王子买下物业于2001年,他俩住在家里了五年,直到他们在2006年就在一年前离婚,于4月21日结婚多伦多马纽埃尔·特斯托尔尼的本土之后,传奇歌手被发现死在他在明尼苏达州Chanhassen的佩斯利公园,房地产和研究,阿片类药物过量的结果。他今年57岁。您可以在下面看到Forest Hill Realty Inc.列出的房屋照片。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: