埃尔顿·约翰患上严重疾病被迫取消在四月和五月

埃尔顿·约翰,歌手和词曲作者70岁了,埃尔顿·约翰,被迫取消了在四月和五月巡演南美的巡演后,患大病之后。他被要求立即返回英国接受紧急治疗。
  根据他的代表,“在最近的一次成功的访问南美,埃尔顿被感染了一种有害的和不寻常的细菌感染。在他从他的家在智利圣地亚哥的回报,遭受了严重的疾病。返回英国的医生埃尔顿后他把他送到[医院],在那里他立即接受了治疗以消除感染。“
  经过两天的重症监护,约翰于4月22日星期六出院。该声明继续说:“这种性质的感染是罕见的,可能是致命的幸运的是,埃尔顿的医疗队迅速而成功地治疗,预计完全恢复发现......”
  今天上午,格莱美获奖者啾啾:“当你醒来时,你充满了祝福的感谢你的帮助我有一个良好的休息,并希望返回到游..”。
  2017年6月3日星期六,埃尔顿将返回英格兰特威克纳姆的舞台。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: