海滩游侠明星杰里米杰克逊被判入狱五年

海滩游侠明矾前救世主星湾杰里米·杰克逊,杰里米·杰克逊,被判入狱五年,缓期执行试图阻止他偷她的男友的车后,并在洛杉矶刺伤女人2015年。
  据TMZ,演员36年谁发挥的Hobie Buchannon,大卫·哈塞尔霍夫,护送海滩米奇Buchannon的1991年至1999年数字的字符的小儿子,被判处270天的监禁,但只许161接到109天的奖金,所以他在酒吧度过了几天。
  如果不是认罪协议,杰克逊将面临七年监禁。它还预计完成52场愤怒管理和52次无名酒鬼会议。
  2015年,演员曾与在洛杉矶的家外面的女人发生争执。因为女人要求她的背部,腿部和手臂刺伤,然后逃到一家酒店在该地区,他很快被逮捕。
  杰克逊于2015年4月因涉嫌刺伤一名男子而被捕。那个男人想保持匿名。他声称自己被刺了9次。据称杰克逊试图抢劫他时,他需要一根177针。然而,当这位陷入困境的演员声称他只是想为自己辩护时,对杰克逊的指控终于被推翻了。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: