华纳兄弟唱片公司宣布 - Prince的标志性专辑Purple Rain将获得重新制作的专辑

NPG王子和华纳兄弟唱片公司宣布,Prince的标志性专辑Purple Rain将获得重新制作的专辑。这张专辑预计将于今年夏天发行,有几首以前没有听过的歌曲。重新发行将分为两个独立的套餐,如豪华和豪华。这些专辑的版本将包括紫雨的所有原创歌曲,以及“保险库和11首未发表的歌曲”。根据唱片公司的标签,Prince是2015年再制作过程的一部分。
  remaster中未发行的歌曲之一包括之前过滤的“电子通讯”,最终被淘汰。如果您已经预订了此专辑,可以立即下载此歌曲(4月28日)。这将是粉丝第一次听说这首歌的录音室版本,因为之前只听说过。
  其他未发行的歌曲包括他的歌曲“Possessed”的独唱版和1983年的乐器“父亲的歌”。
  此版专辑还将包括电影“王子”和“革命场景”!这是在1985年纽约锡拉丘兹的“紫雨”巡回演唱会上录制的。
  根据Billboard的说法,专辑中的所有资料都是由Bernie Grundman掌握的,Bernie Grundman是1984年在Prince原创专辑中与Prince合作的同一位工程师。
  Prince于2016年4月21日在明尼苏达州Chanhassen的Paisley Park房子里去世。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: