斯普利特的贝蒂巴克利被提名为斯普利特最佳女配角土星,该电影获得提名

斯普利特的贝蒂巴克利把纳沙玛兰从脑海中解脱出来,分裂是我们总是导演的电影,就像希望被扭曲的成功转换,第六感,标志和最近访问的非常令人信服的恐怖。
  这个令人讨厌的娱乐惊悚片创造了一个悬念,让你一直挂在座位的边缘:它的曲折和标志性的曲折是真正的Shyamalan风格。为了庆祝这部关于蓝光和DVD的电影的发行,我们与扮演弗莱彻博士的贝蒂巴克利聊了聊。
  告诉我们你是如何得到这篇论文的。我听到M. Night写这篇论文。
  他们给我发了一个剧本,我和Night进行了电话交谈,他告诉我他是为我写的。这是一种荣誉,一份美丽的礼物。因此,当我听到詹姆斯·麦卡沃伊的指导时,我对此感到非常兴奋和兴奋。我很高兴与他合作,因为我是他的忠实粉丝。
  你是如何为这个角色做准备的?最让你惊讶的是什么?
  我和纽约的心理学家一起工作了几个星期,他对患有DID [分离性身份障碍]的患者有一些经验。我们一个接一个地看着对方,他向我解释了弗莱彻博士的感受,他的专业标签应该是什么,然后,慷慨地,他让我在与麦卡沃的一个大场景之前通过电话与他交谈。晚上,所以我真的知道我的意图是什么。一切都非常令人兴奋。我对这部电影的成功感到兴奋。您是否遇到过患有DID的患者?
  不,我晚上看了三本推荐的书。自从我十几岁起就对这个话题感兴趣。令人着迷的是,人类可以如此创造性地对疼痛,疼痛和虐待做出反应。这就是我一直对这个话题感兴趣的原因。
  我听说Sterling K. Brown是最初故事的一部分。你能告诉我们你的角色吗?你为什么不进入电视剧的首演?
  他是弗莱彻博士的同事,弗莱彻非常支持他的工作和DID理论。他们被从电影中删除,因为它分散了主要故事。但是Night告诉我,我会将它包含在DVD和Blu-ray中,我很高兴看到它。
  詹姆斯的表现让我印象深刻。看到他如此轻易地改变自己的性格感觉如何?
  这真是太神奇了,尤其是在角色崩溃的场景中,从一个人到另一个人。这真是太神奇了。我很高兴看到他在场上射门。所有演员和部门人员都大喊大叫并鼓掌。这是令人难以置信的。这是一个演员最好的电影表演之一。我真的希望每个人都能记得他们什么时候奖励。值得所有的奖品。
  我同意M. Night已经回来了这么精彩的电影。我想再见到她。和他一起工作感觉如何?
  他是一个非常善良的人。他很有趣,充满激情。他在费城有这个家庭,他总是和他一起工作。他们中的大多数人已经完成了大部分电影。这是一个真正的家庭氛围。他也非常顽皮,我也是。詹姆斯也是一个笑话。我们过得很愉快。
  我听说你和詹姆斯取笑M. Night关于成为一名老将,因为他的许多电影都是白头。实
  是的!如果您发现电影中的每部电影都有白发。他总是杀了她。我很高兴为The Happening扮演白发女士并再次为斯普利特工作。我说我们今晚要祝贺你,因为至少你没有让她穿丑陋的衣服。所以你真的取得了进步。
  这很有趣。我喜欢这部关于破碎人的力量和人类思维潜力的电影主题。你能谈谈电影的主题吗?
  我认为,由于你的潜意识信息,它是如此成功,部分原因是人类可以对生活,虐待和痛苦进行创造性的调整,我们可以做到。而且我认为这就是Night在电影中所说的,我认为它可以为人们带来很多希望。
  是否有个性喜欢看詹姆斯他喜欢的人?我想我爱这个孩子,海德薇。是的,他很棒。
  你的下一步是什么?
  我从6月5日到9日在科罗拉多州。我在五月,六月和七月做了一些音乐会,秋天我举行了一系列的音乐会。我将于6月前往洛杉矶参加2017年Tony Actors基金颁奖晚会。我发现他们给了我朱莉哈里斯奖。我还被提名为斯普利特最佳女配角土星,该电影获得提名。

墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: