凯特琳詹纳出版“我的生命的秘密”的完整回忆录,克里斯詹纳抨击

凯特琳詹纳最近出版了一本名为“我的生命的秘密”的完整回忆录,但根据她的前妻克里斯詹纳的说法,整本书都是捏造的。
  在即将到来的卡戴珊演出的预演中,克里斯无法表达她对凯特琳的书的愤怒。克里斯说,“我生命中的秘密”使她处于消极状态。
  在与女儿Kim和Khloe谈论Caitlyn时,Kris说道:“我一生都没有生气和失望。
  当克里斯钻研凯特琳的书时,谈话开始了。她说:“我读到它,基本上,唯一的好处就是我曾经在聚会上举办过一场精彩的社交活动......它没有奏效,她所说的一切都是发明的。” “
  她补充说:“为什么一切都应该'克里斯就像那样,一个洞?'”
  族长Kardashian-Jenner随后特别引用了本书的部分内容,其中Caitlin建议克里斯知道前十名被归类为“偶性”之前的女性。
  你对这个建议的反应是一个混乱的表达。
  所以金正在支持他的母亲。她说:“凯瑟琳有权感受到她的感受,但我为什么要带回母亲呢?我为母亲感到难过。”
  Caitlyn,前身为奥运会冠军布鲁斯詹纳,将有机会回应本月晚些时候对Diane Sawyer的采访。
  当Caitlyn首次解决她的过渡决定时,它正在接受Diane在2015年的采访。
  让我们来看看Caitlyn的Kris版和生命的秘密。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: