K-POP集团将于5月在圣保罗至少举办一场展览,超过了泰勒斯斯威夫特的记录

该日期将于下周公布,BTS应于2019年抵达巴西,根据Destak报道,K-POP集团将于5月在圣保罗至少举办一场展览。
  确切的日期和细节应在下周公布。然而,该组织似乎在安联公园行事。
  该乐队的最新专辑“Love Yourself:Answer”标志着BTS第二次登上Billboard 200的顶峰,并再次受到韩国总统Moon Jae In的祝贺。
  视频片段“Idol”在最初的24小时内打破了YouTube上音乐视频的录制视频。 “偶像”第一天就接待了超过4500万次访问,超过了泰勒斯斯威夫特的“看到你对我做了什么”的记录,达到4320万。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: