Kurt Cobain 是音乐史上最著名的人物之一!

Eric Stoltz的角色将基于音乐家,Kurt Cobain 是音乐史上最着名的人物之一。多年来,Nirvana的歌曲在电影,电视剧和游戏的历史长河中一个频繁出现,几乎有主唱作为一个演员:低俗小说,起初,将有专门开发的一个角色库尔特科班。

在20世纪90年代早期,这部电影是好莱坞最热门的剧本之一。一流的演员想出演昆汀塔伦蒂诺的作品,但导演在每个角色的头脑中都有特定的名字。根据音乐家的遗歌考特尼·洛夫(Courtney Love)的说法,这个故事中的一个角色是专为歌手写的:兰斯,文森特维加(约翰特拉沃尔塔)的朋友经销商。

在接受V Magazine(Via Indie Wire)采访时,她保证生产者最初并没有直接去Cobain,而是和她谈论了贩运者女友Jody的角色。“我觉得他们只是想让我得到库尔特。我说,'问库尔特。我不想做'。但他已经泛黄了,“他说。

Love说生产商仍然有几次回来提供这个角色,但Cobain没有兴趣参与这部电影。即便如此,她确保他对剧本感到兴奋,并决定向乐队最新的录音室专辑致敬。“ 你有没有想过Quentin [Tarantino]为什么会对Utero的专辑特别感谢?”他在接受GQ采访时说。

最终,这个角色最终落入了Eric Stoltz的手中,他的女友也被Rosanna Arquette扮演。Quentin Tarantino从未证实这些信息,甚至否认曾向音乐家提供任何角色。然而,角色的外观非常类似于Cobain当时使用的外观,从头发到与歌手在专辑Acoustic MTV上使用的服装类似的服装 。

科本在1994年2月去世,大约在戛纳电影节首演专题播出前三个月。音乐家从来没有对这个主题发表过评论,但直到今天,Love还是保证了这篇论文在他手中,他只是没有参与,因为他不想这样做。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: