“冰雪奇缘冒险”将专注于友好的雪人,以及安娜和艾尔莎的故事

冷冻2迪斯尼刚刚发布了一系列的日期即将到来的电影,并宣布期待已久的“棺材2“将原来的影片上映后六年推出。
  虽然这部电影的情节还没有完成,但预计票房会有很好的表现。该系列的第一部电影是有史以来票价最高的电影。
  第一部电影的粉丝们将很高兴得知演员Kristen Bell和Idina Menzel将作为Anna和Elsa回归。
  克里斯汀在推特上写道:“你最喜欢的迪士尼公主妹妹的快速天气预报:剧院将在2019年11月27日冻结!嘿!”
  续集花了这么长时间的部分原因是因为迪士尼想要确保这部电影是完美的。制片人Peter Del Vecho最近证实,他们仍处于“写作发展过程”。不耐烦的球迷不应该担心等待,因为奥拉夫正准备在今年冬天准备他的圣诞特价。
  将在美国广播公司播出的奥拉夫的“冰雪奇缘冒险”将专注于友好的雪人,以及安娜,艾尔莎,克里斯托弗和斯文。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: