道格拉斯·布斯扮演妮基·锡克克斯,伊万·瑞恩扮演米克火星

道格拉斯·布斯扮演妮基·锡克克斯,伊万·瑞恩扮演米克火星,官方帐户克鲁小丑乐队在Twitter上,揭示了污垢,乐队的传记第一个预告片。除了展示制作的某些方面外,预览显示该功能明天(19)将赢得整个预告片,并将于3月22日在Netflix上发布。看一看
  MötleyCrüe的故事改编自1981年至2015年,由Jeff Tremaine执导,被称为Jackass特许经营。
  地上,道格拉斯·布斯饰演尼克Sikkes,伊万瑞安是米克火星,机关枪凯利活着,汤米·李和文斯 - 尼尔丹尼尔·韦伯。演员还有Pete Davidson,Tony Cavalero和David Costabile。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: