索尼的电视和电影娱乐节目以Ham的片段为主 - Aranhaverso的蜘蛛侠

这部动画继续在巴西进行,索尼的电视和电影娱乐节目以Ham的片段为主,以Spider Pig的短片为中心。这件作品是Aranhaverso Spider-Man Blu-ray的一部分。看一看
  在美国,Blu-ray将于3月推出,有超过90分钟的未发布内容。目前,没有预测到达巴西。10个Aranhaverso蜘蛛侠的复活节彩蛋
  在蜘蛛侠Aranhaverso,万里莫拉莱斯(语音Shamiq摩尔)那是他的蜘蛛侠现实,并与其他大小的蜘蛛,如彼得·帕克(路径杰克·约翰逊),格温蜘蛛(海莉)相交。 “Stanfeld” PENI帕克(金科·格伦),蜘蛛侠比诺(尼古拉斯·凯奇),甚至彼得小猪(约翰·马拉尼),蜘蛛侠。
  该动画由Bob Persichetti,Peter Ramsey和Rodney Rothman执导,目前在巴西。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: