速度与激情的特许经营回归另一部动态电影 - 称为“愤怒的命运”

速度和激情的特许经营回归另一部动态电影,宣传肾上腺素,称为“愤怒的命运”。
  在古巴哈瓦那和Dom(Vin Diesel)首演的电影与Letty(Michelle Rodriguez)一起玩。当他得知他的表弟在为他的车付款时遇到了麻烦时,Dom进来并提出要触摸他堂兄的破车。以下是高速街头比赛,它定下了电影的基调。
  走路回家一天,大教堂偶然发现了密码(查理兹塞隆),该密码一直在关注Dom的超级大师。她把它放在一边,计划用核武器打败世界领导人。你如何说服这位忠诚的家庭成员开设他的团队?她向他展示了一个片段,其内容让我们暂停了一会儿。
  与此同时,Luke Hobbs(Dwayne Johnson)和他的死敌Deckard Shaw(Jason Statham)被迫一起击落Dom和Cipher。这两个人怎么同意?政府经纪人Nobody先生(Kurt Russell)和他的弟子(Scott Eastwood)聚集了Dom的团队,迫使Hobbs和Shaw搁置分歧来拯救这座城市。
  从古巴到俄罗斯,这部电影在异国情调的地方表演令人难以置信的杂技,以疯狂的娱乐方式吸引行动的粉丝和特许经营的粉丝。
  你可以期待特许经营的第八部电影做同样的汽车比赛和技巧,这是我必须停下来纠正你的地方。电影中的技巧很疯狂。现场非常壮观:从曼哈顿市中心一楼的车辆到追逐驾驶汽车的核动力潜艇。
  在表演方面,Vin Diesel是一位才华横溢,娱乐性很强的明星,Charlize Theron和Vin Diesel为他们的财产复仇和复仇做出了贡献。他总是喜欢看大屏幕,当然还有那些肌肉。
  Dwayne和Jason笑了一下,这是电影的亮点。他们的谈话非常巧妙且易于执行,所以当他们离开屏幕时你会想念他们。
  与Bond或Bourne等其他动作电影不同,战斗场景非常有趣。编舞是一种方法,类似于嘻哈舞的序列作为背景中的激励分数。
  甚至Jason的飞机之战也很有趣,因为他把婴儿抱在汽车座椅上时踢了坏人。你会看,看。这个新坏孩子......不好,这次的女人是查理兹塞隆,它给了我一点感冒。当她看完电影时,她威胁和坚定不移。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: