电视明星Nicole Richie正在与纽约的Talk Stoop主持人Cat Greenleaf聊天

在一次采访中,Nicole Richie说你要阅读的故事,以及你可能会看到的视频(我们强烈推荐它!),是如何不采访的一个很好的例子。
  现实电视明星Nicole Richie正在与总部位于纽约的Talk Stoop主持人Cat Greenleaf聊天,当她感到惊讶时(和观众一样),Cat击中了她的脸。
  令人震惊的波动发生在一个4分钟的视频(下图)0: 20之后,尼科尔被问及她本周听到的最大新闻。
  妮可回答说:“好吧,我住在洛杉矶。我听说这周会下雨三次,所以非常......”
  当妮可从嘴里说出“美丽”这个词时,猫举起手指示五颗星。但是,当猫错过妮可的手并反击她时,一个友好的姿势不知何故变得好斗,妮可的太阳镜飞了起来。
  尼可很震惊,嘴巴张开。一只目瞪口呆的猫说:“上帝!你还好吗?”
  这位35岁的时装设计师花了一点时间来处理这种奇怪的交流,然后微笑着扮演模特姿势并笑了笑。猫笑着说:“我很抱歉......我出了名的笨拙。”
  没有人错过这个机会,莱昂内尔·里奇的女儿反驳道,“我能看到......我只能从左眼看到它。”这位尴尬的主持人试图让妮可分享一个关于她自己的有趣,臭名昭着的事实,让采访回到正轨。
  尼可尔,显然还没有准备好让她一记耳光,回答道,“好吧,我只是被虐待,就像,两秒钟前......”
  什么!至少以前的简单生活明星*似乎揭露了这一事件。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: