“摩登家庭”Ryu Jin,第一任妻子从船员中释放出来 - 分享爱情故事

MBN现场周五,新的表演艺术摩登家庭‘龙神’真正的尴尬‘到’单独撕裂,先生yihyeseon妻子被抓获。

演员柳镇扮演作为代表周五,2月22日23:00字符首播MBN中的“四件套”韩国的标准核心家庭“摩登家庭”(策划/制作MBN,导演seohyeseung)。Chanhyeong两个儿子,并准备以揭示“正常家庭”围绕陈浩哥的时间表回来的样子,自然,日常minnat“唤起观众的积极同情。

最重要的是,Ryu Jin希望通过她的“现代家庭”与她漂亮的乘务员Lee Hye Sun一起首次公开露面。两个儿子dwitbaraji和“奥斯卡骑马,24小时繁忙的妈妈yihyeseon先生闲逛寻找的东西在家里做”亲生父亲“龙神状态显示的状态”凯米真正的情侣”从第一联合采访争吵。从拍拖到结婚两课扔公布为完整的故事‘负责’摩登家庭“的活力,最好的呼吸,如相互牵制势不可挡”石快球的言论。

正在展示“全能母亲”力量的李海荪突然突然听到“泪流满面”的眼泪。当我站在车里时,当我和某人说话时,我的情绪渐渐升高,我正在流泪。此外,在工作室观看视频的Ryujin第一次因妻子的外表而感到尴尬。预计“停车场热”的整个故事将通过首播播出,以了解李惠善的故事情节。

“摩登家庭”剧组表示期望,““时尚端庄,但他的妻子yihyeseon的一种发自内心的故事,谁去过了,这的龙神对比的房子爱好热”的同时有趣的是pyeolchyeojimyeo意志深度欢笑和泪水。此外,“第一个视频甚至让演员们看到风暴增长的视觉效果令人惊讶,

“现代家庭”是一个颜色编码的家庭观察艺术,可以看到由各种家庭形式组成的明星的生活。包括柳镇白一燮观察jolhon院,第二代演员鲍勃的家庭,度蜜月yisagang出现了,这些非常不同的日常程序和了解社会的自我感觉良好的家庭生活“时下。
墨鱼
博主

我就是我,是颜色不一样的烟火 。一个喜欢文字的人,一个流连书花诗酒的人,一个与寂寞为伍的苦行者。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: